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オニオンブレッド [自家製酵母のパン]

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試作です。

新玉ねぎの季節になると焼いていたオニオンブレッド。
去年は新玉のベーコンブレッドでした。

が。
今、これ!というベーコンを見つけられていないので、
ベーコンを使わないレシピを試作中。


新玉は大きめにみじん切りにして、オリーブオイルでさっと炒めて、
生地に練り込んでいます。
新玉の甘味と、焼いたときの香ばしい香りが大好きで。

トッピングはパルメザンチーズとペッパー。
黒こしょうがかなりぴりっと効いてます。

組み合わせはばっちりなのだけれども、
ちょっと食感がもっちりし過ぎかなあ、という感じ。


粉の配合を変えるか、
成形を変えて、大きく焼いてカットして食べるようにしようか。
。。
。。。
。。。。考え中です。。。




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