あんぱん [イーストのパン]
昨夜はちょっとお出かけ。
箱島湧水までホタルを見にでかけてきました。
夜のお出かけなんて、とっても久しぶりです。
小雨の降る中、だったけれども。
暗くなるにつれて、
だんだんと光りはじめ、
だんだんと飛びはじめて。
ホタル、とってもきれいでした。
が、9時就寝の生活の身には耐えきれず、
行きも帰りもずーっと寝てました。。。。
さて、あんぱんです。
ありがたいことに、あんこがおいしいね〜と、よくほめて頂きます。
kogomiではあんこも手作りしています。
北海道産の小豆ときび糖を使っています。
そして、小豆の豆っぽさを感じられるように
つぶあんに仕上げています。
パンはふんわりのパンオレ生地。
ぜひ、お試しください!
箱島湧水までホタルを見にでかけてきました。
夜のお出かけなんて、とっても久しぶりです。
小雨の降る中、だったけれども。
暗くなるにつれて、
だんだんと光りはじめ、
だんだんと飛びはじめて。
ホタル、とってもきれいでした。
が、9時就寝の生活の身には耐えきれず、
行きも帰りもずーっと寝てました。。。。
さて、あんぱんです。
ありがたいことに、あんこがおいしいね〜と、よくほめて頂きます。
kogomiではあんこも手作りしています。
北海道産の小豆ときび糖を使っています。
そして、小豆の豆っぽさを感じられるように
つぶあんに仕上げています。
パンはふんわりのパンオレ生地。
ぜひ、お試しください!
2016-06-23 12:59
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0