食品衛生責任者講習会 [開店準備]
昨日、食品衛生責任者の講習会にいってきました。
お店を始めるにあたって必要な資格です。
一応、責任者の資格自体はむかーしむかし、勤務先で必要だったので、山梨でとっていました。
でも、すでにそれから十数年。
群馬では3年ごとに講習を受けなくてはいけない、ということなので
講習会、行ってきました。
これで、ひとつ、終了!
講習のあった中之条から夕方帰って来たら
草津は雪でした。
久しぶりの雪。
重い雪で枝が垂れ下がっています。
しだれさくらみたい。
そして今日。
木の向こう。
白い森に
薄日がさしてきました
はあ〜きれい
お店を始めるにあたって必要な資格です。
一応、責任者の資格自体はむかーしむかし、勤務先で必要だったので、山梨でとっていました。
でも、すでにそれから十数年。
群馬では3年ごとに講習を受けなくてはいけない、ということなので
講習会、行ってきました。
これで、ひとつ、終了!
講習のあった中之条から夕方帰って来たら
草津は雪でした。
久しぶりの雪。
重い雪で枝が垂れ下がっています。
しだれさくらみたい。
そして今日。
木の向こう。
白い森に
薄日がさしてきました
はあ〜きれい
2016-03-10 09:34
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0