SSブログ

食パン その後 [自家製酵母のパン]

前記事の食パン。
ちゃんと夕方には焼けました。

ただ、すこーし生地がゆるかったせいで 成形がうまくいかず
山はでこぼこ。
中もつまり気味でした。。。
重めの食パンだったので、サンドイッチにしたら、あんまり合わなかった。残念。

これは、厚めにスライスして、トーストしたら
サクッもちっでおいしいんだろうな。
今度はそうしよう。

まだまだ 試行錯誤中です[たらーっ(汗)]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

酒種酵母で食ぱんぷちkogomi 12月 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。