食パン その後 [自家製酵母のパン]
前記事の食パン。
ちゃんと夕方には焼けました。
ただ、すこーし生地がゆるかったせいで 成形がうまくいかず
山はでこぼこ。
中もつまり気味でした。。。
重めの食パンだったので、サンドイッチにしたら、あんまり合わなかった。残念。
これは、厚めにスライスして、トーストしたら
サクッもちっでおいしいんだろうな。
今度はそうしよう。
まだまだ 試行錯誤中です
ちゃんと夕方には焼けました。
ただ、すこーし生地がゆるかったせいで 成形がうまくいかず
山はでこぼこ。
中もつまり気味でした。。。
重めの食パンだったので、サンドイッチにしたら、あんまり合わなかった。残念。
これは、厚めにスライスして、トーストしたら
サクッもちっでおいしいんだろうな。
今度はそうしよう。
まだまだ 試行錯誤中です
2011-11-29 11:44
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0