オニオングラタンスープ [おいしいもの]
今朝の草津はマイナス2℃でした。
寒かったあ。
空気も澄んで、冬の匂いがしてきました。
いよいよ長い長い冬の到来、です。
そんな寒ーい季節にぴったりな新メニューです!
”オニオングラタンスープ”
じっっっくり炒めた飴色玉ねぎと、
kogomipain自慢のバゲットにチーズをたっぷりかけて、
こんがり焼き上げています。
フーフーしながら食べれば、おなかの中からほっこりあったまります。
ぜひお試しくださーい!
なお、オーブンの都合上、11時頃から14時頃までのご提供とさせていただきます。
また、数に限りがございます。ご了承ください。
寒かったあ。
空気も澄んで、冬の匂いがしてきました。
いよいよ長い長い冬の到来、です。
そんな寒ーい季節にぴったりな新メニューです!
”オニオングラタンスープ”
じっっっくり炒めた飴色玉ねぎと、
kogomipain自慢のバゲットにチーズをたっぷりかけて、
こんがり焼き上げています。
フーフーしながら食べれば、おなかの中からほっこりあったまります。
ぜひお試しくださーい!
なお、オーブンの都合上、11時頃から14時頃までのご提供とさせていただきます。
また、数に限りがございます。ご了承ください。
2017-11-10 13:39
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0