新作のサンドイッチ [イーストのパン]
ここ草津にも少しずつ、夏っぽさがでてきました。
緑の匂い。
日差しの強さ。
時折感じる蒸し暑さ。
朝晩は本当に涼しくて、快適に過ごせます。
〜新作のサンドイッチ〜
どちらもブランのクッペを使っています。
ブラン(ふすま)とは小麦の外皮の部分。食物繊維やミネラルが豊富に含まれています。
これは、長野の草間舎さんの無農薬小麦のふすまを使用。
ローストして使っているので、香ばしく、ぷちぷちの食感が楽しくて食べ応えのあるパンです。
☆チキンのマスタードサンド
チキンをハーブとオリーブオイルに漬け込んで焼き、サンドしました。
ブランのざっくり食感と、ハーブチキンをマスタードソースで♫
ぜひパンのおいしさも味わって頂きたいサンドイッチです。
☆タプナードとたまごのサンド
いつものたまごサンドにタプナードをプラス。
タプナードとは、オリーブ、アンチョビ、ケッパーなどをペーストにしたもの。
たまごサンドが急に大人の味になります♫
ぜひ、お試し下さい!
緑の匂い。
日差しの強さ。
時折感じる蒸し暑さ。
朝晩は本当に涼しくて、快適に過ごせます。
〜新作のサンドイッチ〜
どちらもブランのクッペを使っています。
ブラン(ふすま)とは小麦の外皮の部分。食物繊維やミネラルが豊富に含まれています。
これは、長野の草間舎さんの無農薬小麦のふすまを使用。
ローストして使っているので、香ばしく、ぷちぷちの食感が楽しくて食べ応えのあるパンです。
☆チキンのマスタードサンド
チキンをハーブとオリーブオイルに漬け込んで焼き、サンドしました。
ブランのざっくり食感と、ハーブチキンをマスタードソースで♫
ぜひパンのおいしさも味わって頂きたいサンドイッチです。
☆タプナードとたまごのサンド
いつものたまごサンドにタプナードをプラス。
タプナードとは、オリーブ、アンチョビ、ケッパーなどをペーストにしたもの。
たまごサンドが急に大人の味になります♫
ぜひ、お試し下さい!
2016-07-14 19:15
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