SSブログ

kogomi 2/24 ,2015 [1日パン屋]

今日はちょっとあたたかです。
窓を全開にして、パンを焼いています[るんるん]

早く春にならないかな〜〜

onion-baconbread.jpg

この頃、新玉ねぎが出始めてきましたね。
やわらかくて、甘い新玉が大好きです。
今年も、新玉ねぎのベーコンブレッド焼きます!!
新玉ねぎを、軽くいため、生地に練り込んでベーコンを巻いています。
焼きたては、ほんとにとまらなーい


♪ライ麦パン
♪クリームパン
♪あんぱん
♪焼きそばぱん
♪新玉ねぎのベーコンブレッド
♪メランジェ
♪ソーセージパン
♪カンパーニュ

お取り置きもいたします。ご連絡ください。






nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

酵母のはなしkogomi 3/3 ,2015 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。