kogomi 2/24 ,2015 [1日パン屋]
今日はちょっとあたたかです。
窓を全開にして、パンを焼いています
早く春にならないかな〜〜
この頃、新玉ねぎが出始めてきましたね。
やわらかくて、甘い新玉が大好きです。
今年も、新玉ねぎのベーコンブレッド焼きます!!
新玉ねぎを、軽くいため、生地に練り込んでベーコンを巻いています。
焼きたては、ほんとにとまらなーい
♪ライ麦パン
♪クリームパン
♪あんぱん
♪焼きそばぱん
♪新玉ねぎのベーコンブレッド
♪メランジェ
♪ソーセージパン
♪カンパーニュ
お取り置きもいたします。ご連絡ください。
窓を全開にして、パンを焼いています
早く春にならないかな〜〜
この頃、新玉ねぎが出始めてきましたね。
やわらかくて、甘い新玉が大好きです。
今年も、新玉ねぎのベーコンブレッド焼きます!!
新玉ねぎを、軽くいため、生地に練り込んでベーコンを巻いています。
焼きたては、ほんとにとまらなーい
♪ライ麦パン
♪クリームパン
♪あんぱん
♪焼きそばぱん
♪新玉ねぎのベーコンブレッド
♪メランジェ
♪ソーセージパン
♪カンパーニュ
お取り置きもいたします。ご連絡ください。
2015-02-23 12:29
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0