SSブログ

枝豆のフォカッチャ [自家製酵母のパン]

今日も朝から元気に焼いています!

先週から登場した新作のパンです♪

focaccha.jpg

オリーブオイルたっぷりの生地に、ガーリック味の枝豆をぽんぽんと。
ガーリックがきいて、おつまみにもぴったりな味になりました[ビール]

夏の盛りがすぎて、今くらいの枝豆の方が香りがあっておいしい気がします。
何でだろ?
品種?
枝豆がある間だけの登場になりますが。。。是非!!

今日も焼いてますよ〜〜




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

kogomi 10/7 ,2014kogomi 10/14 ,2014〜ご.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。