枝豆のフォカッチャ [自家製酵母のパン]
今日も朝から元気に焼いています!
先週から登場した新作のパンです♪
オリーブオイルたっぷりの生地に、ガーリック味の枝豆をぽんぽんと。
ガーリックがきいて、おつまみにもぴったりな味になりました
夏の盛りがすぎて、今くらいの枝豆の方が香りがあっておいしい気がします。
何でだろ?
品種?
枝豆がある間だけの登場になりますが。。。是非!!
今日も焼いてますよ〜〜
先週から登場した新作のパンです♪
オリーブオイルたっぷりの生地に、ガーリック味の枝豆をぽんぽんと。
ガーリックがきいて、おつまみにもぴったりな味になりました
夏の盛りがすぎて、今くらいの枝豆の方が香りがあっておいしい気がします。
何でだろ?
品種?
枝豆がある間だけの登場になりますが。。。是非!!
今日も焼いてますよ〜〜
2014-10-07 12:12
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0