kogomi 4/1,2014 [1日パン屋]
4月1日のパン屋のご案内です。
今回は、
パンオレ食パン
ぶどうぱん
クリームパン
ノアカラン
ソーセージパン
カンパーニュ
を焼く予定です♫
上の写真は、今日の夕飯用カンパーニュ。
久々に、バヌトンに入れて、大きめのサイズで焼きました。
やっぱり、大きく焼いたパンは、大きく焼いたパンならではのおいしさがあります。
パン屋でこのサイズで焼くかどうかは未定ですが・・・
(なんせ、バヌトンが1つしかないので、このサイズで焼くと、
1個しか用意できないので)
当日は、お天気だといいなあ
お待ちしております。
2014-03-30 17:08
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0