焼き納め [自家製酵母のパン]
今年最後のパン。
うち用に、
ベーコンエピ
ソーセージパン
バゲット
焼きました♫
今年は、フリマに出店させてもらったり、
バイトと、kogomiのパン屋と、がんばった1年でした。
(自分で言っちゃう)
ゆっくりなペースではあるけれども、
新作のパンも焼けるようになったし、
定期的に焼く、ということができた年ではなかったかな、と思います。
それも、パンを楽しみにしてくださるお客様あってのこと。
本当にありがとうございます!!
欲を言えば、もう少しパンを焼く機会を増やしたい気持ちもあるのだけれども。
ま、バイトとの兼ね合いを考えて。
来年も
もっと上手に
もっといろんな種類の
パンを焼けるように、精進致します。
今年も、kogomiをありがとうございました
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
2013-12-30 17:31
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0