SSブログ

ぷちkogomi 9/6 [お知らせ]

暑い日がまだまだ続きます。

室温で発酵させる酵母くんの成長の早いこと。

たまに、生ぶどうの酵母液を足して、つないでいます。
ぶどうの香りを感じるのは難しいけれど、やっぱりフレッシュな香りがする気がします。


メランジェ.jpg

ひさびさの ぷちkogomiのお知らせです。

☆9月6日(木) 14時半〜17時

小さいパンを中心に焼く予定です。
ぜひ、お越しくださいませ〜








タグ:kogomi
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

バゲット練習*5ぷちkogomi 9/13 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。