秋のパン [お知らせ]
やっと涼しくなってきて、パンを焼くのにいい季節になりました。
そして、食べるのにも いい季節。
明日、27日はぷちkogomi
長時間発酵させたバゲット生地の ソーセージパン。
国産小麦のパンオレ食パン。
手作りクリームのクリームパン。
秋の新作、黒糖くるみパン。
やっぱり 秋のパン、いちぢくのパン。
などを、焼く予定です。
いっぱい食べてほしいなあ。
てんやわんやになりませんように。。。
そして、食べるのにも いい季節。
明日、27日はぷちkogomi
長時間発酵させたバゲット生地の ソーセージパン。
国産小麦のパンオレ食パン。
手作りクリームのクリームパン。
秋の新作、黒糖くるみパン。
やっぱり 秋のパン、いちぢくのパン。
などを、焼く予定です。
いっぱい食べてほしいなあ。
てんやわんやになりませんように。。。
2012-09-26 10:28
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0