チーズカンパーニュ [自家製酵母のパン]
ベランダのカラシナに花が咲きました♫
ベビーリーフとして食べたのは1回だけだったけど、
いつの間にか冬を越して、花を咲かせています。
すごいな〜〜
新作のチーズカンパーニュです。

自家製酵母のカンパーニュ生地で、ゴーダチーズとチェダーチーズを包んでいます。
これがおいしいんです。
カンパーニュの酸味や香りがチーズとよく合って、
そのままでも、とてもおいしいです。
チーズのとけたクラストの香ばしさが、また!
とまらなくなります(笑)
なかなか数をたくさんは焼けませんが、ぜひぜひお試しください!
ベビーリーフとして食べたのは1回だけだったけど、
いつの間にか冬を越して、花を咲かせています。
すごいな〜〜
新作のチーズカンパーニュです。

自家製酵母のカンパーニュ生地で、ゴーダチーズとチェダーチーズを包んでいます。
これがおいしいんです。
カンパーニュの酸味や香りがチーズとよく合って、
そのままでも、とてもおいしいです。
チーズのとけたクラストの香ばしさが、また!
とまらなくなります(笑)
なかなか数をたくさんは焼けませんが、ぜひぜひお試しください!
2015-03-20 15:35
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0