SSブログ

チーズカンパーニュ [自家製酵母のパン]

ベランダのカラシナに花が咲きました♫
ベビーリーフとして食べたのは1回だけだったけど、
いつの間にか冬を越して、花を咲かせています。
すごいな〜〜

新作のチーズカンパーニュです。

チーズカンパーニュ.jpg

自家製酵母のカンパーニュ生地で、ゴーダチーズとチェダーチーズを包んでいます。
これがおいしいんです。
カンパーニュの酸味や香りがチーズとよく合って、
そのままでも、とてもおいしいです。
チーズのとけたクラストの香ばしさが、また!
とまらなくなります(笑)

なかなか数をたくさんは焼けませんが、ぜひぜひお試しください!




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

kogomi 3/17 ,2015kogomi 3/24 ,2015 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。