SSブログ

新玉ねぎのベーコンブレッド [自家製酵母のパン]

新玉のおいしい季節。

今だけの季節限定パンです。

onion-baconbread.jpg

新玉を、オリーブオイルで甘みが出るまで炒め、
練り込んだ生地で角切りベーコンを巻き巻きしています。
トッピングのチーズの香りがきいて、とってもおいしい♫

ハーフでの販売もいたします。

この季節だけなので、ぜひぜひ!!






nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

おめでとぱんkogomi 5/27,2014 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。