新玉ねぎのベーコンブレッド [自家製酵母のパン]
新玉のおいしい季節。
今だけの季節限定パンです。
新玉を、オリーブオイルで甘みが出るまで炒め、
練り込んだ生地で角切りベーコンを巻き巻きしています。
トッピングのチーズの香りがきいて、とってもおいしい♫
ハーフでの販売もいたします。
この季節だけなので、ぜひぜひ!!
今だけの季節限定パンです。
新玉を、オリーブオイルで甘みが出るまで炒め、
練り込んだ生地で角切りベーコンを巻き巻きしています。
トッピングのチーズの香りがきいて、とってもおいしい♫
ハーフでの販売もいたします。
この季節だけなので、ぜひぜひ!!
2014-05-24 10:40
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0